Перекресток
духовных технологий
кладовая инструментов разглючивания

Главная | Турбо-Суслик
Меню сайта





Турбо-Суслик это по словам автора Дмитрия Лёушкина  "брутальная скоростная система для расчистки залежей ментального дерьма"
 
Второе название книги "Как прекратить трахать себе мозг и начать жить". Так что если вы привыкли читать добрые нежные тексты про мир во всем мире и повышение вибраций, если вам кажется что ваш ум это что то доброе и пушистое в голове, то может и не стоит читать, потому как если всерьез займетесь проработками то все иллюзии рассыплются как карточный домик. Мне повезло я и так знал  что в моей голове полным полно всяких глюков. Поэтому взялся за дело всерьез и сразу. И такого количества изменений за короткий срок я еще не добивался почти никакими техниками. Поэтому турбо-суслик это самая эффективная по скорости и самая выгодная по затратам времени, денег и сил технология.
 
Но есть свои ограничения и они заключаются в том что далеко не каждый сможет пойти этим путем. Если после прочтения книги вы сомневаетесь в том надо вам это или нет, то даже не беритесь лучше. Этот путь для тех кто готов посмотреть на себя "во всей красе", кто готов отпустить все свои проблемы. И кто готов измениться полностью и быстро. И скорее всего это будет немного болезненно. Потому как некотрых может существенно поколбасить от быстрых изменений.
 
Книга расчитана на ПРАКТИКУ, в отличие от большинства других книг где воду в ступке радостно толкушкой теребят.

Очень большое отличие этой системы от остальных заключается в том, что здесь используется подсознание, с помощью которого мы депрограммируем весь свой ум с очень большой скоростью. И поймите речь идет о глобальном изменении всего, чем напичкана ваша голова. Не всякий захочет меняться полностью.

Для примера в ПЭАТ можно сливать полярности при помощи ГП и ГП4, при нормальном навыке ГП4 на это уйдет 20 минут. Пользуясь же турбо-сусликом за 20 мин можно слить 20 пар полярностей. Что соответственно в 20 раз быстрее. Хотя я рекомендую сначала несколько сессий ПЭАТ чтобы осознать вообще что такое слияние полярностей и как это происходит. А вот тогда имея опыт слияния, работа по массовому слиянию полярностей пойдет намного быстрее и качественнее. Я вот например иногда сливал по 50 пар полярностей в день при помощи турбо-суслика + обрабатывал 50 эмоциональных кластеров (о кластерах подробнее можно узнать из книги турбо-суслик). ПЭАТом же пришлось бы работать с этим очень долго.

Я за два месяца обработал 3000 пунктов + запустил кучу обработчиков которые в свою очередь обработали еще несколько тысяч пунктов, а может и десятков тысяч. Я бы полжизни угрохал на это остальными техниками. Так что для тех кто ценит свое время и хочет полностью депрограммировать свой ум, ЭТА книга драгоценнее всех денег мира.

Здесь можно скачать книгу Турбо-суслик
 
Если же вам нужно просто решить пару проблем, то для этого куда лучше подойдет ПЭАТ или другие техники.


Друзья сайта



Статистика



Перекресток © 2018